2018年02月10日

[バレンタイン」テリーヌ・ドゥ・ショコラ

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フランスの老舗ショコラブランド「カカオバリー」クーベルチュールを使用しています。
ワインとのペアリングをテーマに6種のスパイスを配合し低温でじっくり焼き上げています。

フランス・ブルターニュの「ゲランドの塩」を同梱してますので
数粒をショコラにのせカカオのコクと甘さの新しい美味しさを発見でき
チョコレート好きにはたまらない逸品ではないのでしょうか。




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チョコレート大好き店長も友人からプレゼントしてもらい
塩をかけていただきましたが
初めての新感覚でビックリ!おススメ!

クグロフ、マカロン、ショコラ、パウンドケーキなど多数お取り扱いの老舗です。

洋菓子研究家の今田美奈子先生も大絶賛のお店はコチラ
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posted by チョコレート大好き店長 at 14:24| スイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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